MEDIA – DICONO DI NOI
Ottobre 2020
video – buone prassi di comportamento nella ristorazione
FIPE – AFIDAMP
Sanificazione per bar e ristoranti: la sala
Ottobre 2020
video – tecniche di pulizia in cucina
FIPE – AFIDAMP
Sanificazione per bar e ristoranti: la cucina
Giugno 2020
WEBINAR – italian gourmet
DBInformation
Sanificazione: riapertura, e poi?
Giugno 2020
CORRIERE DELLA SERA – L’ECONOMIA
Communication Planet
SIL Advanced, le risposte ai dubbi della ripartenza
Il meglio del Made in Italy in campo per pulire il Paese
Maggio-Giugno 2020
Gelato e bar pasticceria – Estate 2020
di Alessandra Poni, Consulenza di Gianni Tartari
Addio Virus
Maggio 2020
il panificatore italiano – speciale post-covid
AFIDAMP
Un protocollo anche per l’arte bianca
Maggio 2020
LINKIESTA – GASTRONOMIKA
di Ernesto Brambilla
Priorità – il Capo di Gabinetto
Maggio 2020
WEBINAR APCI – HORECA DIGITAL TALK
AFIDAMP
Sanificazione: quello che dobbiamo sapere per ripartire.
Aprile 2020
IL PASTICCERE E GELATIERE ITALIANO – DOSSIER SANIFICAZIONE E PREVENZIONE
AFIDAMP
La mascherina è ecosostenibile e sicura
Aprile 2020
GSA – SPECIALE COVID-19
EdiCom
“Del doman non v’è certezza” …o forse sì?
Intervista a Gianni Tartari
5 Aprile 2020
TG2 – RAI DUE
Servizio di Chiara Lico
Intervista a Gianni Tartari
Marzo 2020
GAZZETTA DI PARMA – CRONACA LOCALE
Emergenza virus – il grazie del sodalizio ai fornitori che stanno garantendo aiuti importanti.
Mggio 2019
RISTORANTI – COME FARE
di Ernesto Brambilla
Detergere, disinfettare, sanificare: le buone prassi.
Intervista a Gianni Tartari
2018-2019
GSA – SPECIALE PMI
EdiCom
Cuocipasta, come pulirlo e …cosa non fare.
Maggio 2017
GSA – PULIRE 2017
EdiCom
SIL Advanced, dal progetto al prodotto: il partner ideale nelle gare.
Gennaio 2017
L’ARTE IN CUCINA – 114
di Gianni Tartari
Il cuocipasta: pulizia e manutenzione.
2016-2017
GSA – SPECIALE PMI
EdiCom
SIL Advanced, la logica del valore aggiunto.
Maggio 2016
L’ARTE IN CUCINA – 110
di Gianni Tartari
La pulizia delle celle frigorifere
Maggio 2016
GSA – IMPRESE E DEALERS
EdiCom
SIL Advanced allineata a Rimini Fiera per l’alta qualità dei servizi igienici del Quartiere Fieristico.
Febbraio 2016
GSA – SERVIZI PER HOTEL E CATERING
EdiCom
Hotel sull’orlo di una crisi di nervi?
Gennaio 2016
L’ARTE IN CUCINA – 108
di Gianni Tartari
I segreti per una piastra di cottura pulita a regola d’arte.
Dicembre 2015
GSA – INDUSTRIA E GDO
EdiCom
SIL Advanced, servizi avanzati anche per industria e GDO.
Ottobre 2015
GSA – HOTEL E CATERING
EdiCom
SIL Advanced, non il “solito dealer”.
Settembre 2015
PULIZIA INDUSTRIALE E SANIFICAZIONE – INCHIESTA
di Maurizio Pedrini
Il noleggio nel professional cleaning, un’opportunità ancora tutta da scoprire.