industria alimentare

SICUREZZA ALIMENTARE: UN PREGIO, UN OBBIETTIVO, UN DOVERE

L’Italia vanta una tradizione ed una qualità del cibo unica al mondo, ed i nostri prodotti sono fra i più riconosciuti, apprezzati e ricercati. Le aziende alimentari italiane sono un fiore all’occhiello della nostra economia, e per garantire la sicurezza del prodotto, si deve partire da una ineccepibile igiene di processo.

Garantire sicurezza e qualità del prodotto evitando contaminazioni pericolose, allungare la Shelf Life abbattendo le cariche microbiche, rassicurare il consumatore tutelandolo, questi gli obbiettivi primari delle aziende operanti nella Food Industry.

Il manuale di autocontrollo H.A.C.C.P., è la guida e lo strumento indispensabile per raggiungere l’obbiettivo. Il continuo controllo delle procedure, l’aggiornamento alle normative in evoluzione, l’incremento tecnologico dato dalla ricerca scientifica, questi i mezzi per renderlo sempre più efficace e completo.

L’analisi e l’implemento delle procedure, la manutenzione e l’aggiornamento dei macchinari, l’utilizzo di prodotti chimici certificati secondo le Normative ISO 22000:2005 per la sicurezza alimentare, questi gli interventi operativi per aumentare e migliorare la sicurezza igienica di processo.

La riduzione dei tempi necessari alla detersione e disinfezione di impianti e ambienti, la riduzione dei consumi di acqua e detergenti, l’utilizzo di prodotti a basso impatto ambientale per migliorare la gestione delle acque reflue, questi gli obbiettivi per ridurre i costi e rendere le produzioni sempre più ecosostenibili.

Sil Advanced ha sviluppato svariate strategie e sistemi, per il raggiungimento di questi obbiettivi. Con l’ausilio dei nostri partner, mettiamo a disposizione una Food Division, un Team di esperti, formato da chimici, veterinari, enologi, tecnologi alimentari, esperti in macchine e impianti, esperti in processi e sistemi che potranno supportare la clientela nella progettazione, nell’analisi e nella verifica delle procedure di deter-disinfezione.

Stesura e aggiornamento del piano H.A.C.C.P., consulenza e analisi delle procedure, verifiche e misurazioni sul campo dei risultati, formazione del personale, sono solo alcuni dei servizi che offriamo ai nostri clienti.

Macchine, attrezzature, prodotti chimici, impianti di dosaggio, impianti a bassa media e alta pressione, questi sono solo alcuni dei prodotti offerti.

Contattateci, sapremo soddisfare le Vostre esigenze.